Autor TĂłpico: Display Renault clio III  (Lida 171 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estĂŁo a ver este tĂłpico.

Offline DanielaL

  • 1.0 SCe
  • *
  • Localidade: Felgueiras
  • Mensagens: 8
  • Garagem : Renault Clio III 1.5 TDI 65cv
Display Renault clio III
« em: 15 de Julho de 2017, 09:40 am »
Boa Dia 
Já há algum tempo que o display do relĂłgio e etc do meu carro nĂŁo está muito legĂ­vel... A luz está bastante fraca o que dificulta perceber o que lá está (horas, Emissora rádio etc), alguĂ©m me pode dizer o que será? Obrigado  :smiley:

Online MauroTM

  • Initiale Paris
  • 1.6 DCi
  • *
  • Utilizador: MauroxD
  • Mensagens: 1228
Re: Display Renault clio III
« Responder #1 em: 15 de Julho de 2017, 09:51 am »
O mais provável será as lâmpadas do ecrã alguma delas ter-se fundido.
Renault Clio II 1.2 8v RT 99' - http://www.renaultpt.com/index.php?topic=16628.0
Renault Clio III 1.2 TCe 101cv - http://www.renaultpt.com/index.php?topic=19708.0

Offline DanielaL

  • 1.0 SCe
  • *
  • Localidade: Felgueiras
  • Mensagens: 8
  • Garagem : Renault Clio III 1.5 TDI 65cv
Re: Display Renault clio III
« Responder #2 em: 15 de Julho de 2017, 10:28 am »
Sabe se isso dá muito trabalho para mudar?

Online MauroTM

  • Initiale Paris
  • 1.6 DCi
  • *
  • Utilizador: MauroxD
  • Mensagens: 1228
Re: Display Renault clio III
« Responder #3 em: 15 de Julho de 2017, 12:24 pm »
O plástico e o display é simples de sair. Está preso por umas molas de plástico assim como aparece na foto abaixo,



EDIT: Com isso depois sai o display em conjunto.
« Ăšltima modificação: 15 de Julho de 2017, 12:25 pm por MauroTM »
Renault Clio II 1.2 8v RT 99' - http://www.renaultpt.com/index.php?topic=16628.0
Renault Clio III 1.2 TCe 101cv - http://www.renaultpt.com/index.php?topic=19708.0

Offline Pedrob

  • Initiale Paris
  • 2.0 TCe
  • *
  • Localidade: Sintra
  • Mensagens: 5097
Re: Display Renault clio III
« Responder #4 em: 15 de Julho de 2017, 15:15 pm »
Já existe um tópico sobre este problema, está mais que debatido. É usar a "procura"
Clio III 1.5 dCI 85 Dynamique Luxe

Offline Artur_Barreto

  • 1.0 SCe
  • *
  • Localidade: Portalegre
  • Mensagens: 94
  • Garagem : Renault Clio III Dynamic S
Re: Display Renault clio III
« Responder #5 em: 15 de Julho de 2017, 23:19 pm »
É problema com calor, o meu troquei por outro com outra ref. mais tarde coloquei um tablet com a moldura gps do fase 2

Enviado do meu Aquaris E5 FHD através de Tapatalk