Mensagens recentes

P√°ginas: [1] 2 3 ... 10
1
Electrónica / Electricidade / Avaria no imobilizador
« √öltima mensagem por Pereira 1776 em 20 de Junho de 2024, 14:51 pm »
Boa tarde amigos, sou novo neste grupo.
Tenho um Megane coupé de 98, 1.6. 8valvulas.
A uns tempos atrás a chave original descodificou do carro e eu estava a usar o código de emergência para o ir pondo a trabalhar.
Até Aki lá foi desenrascando. Agora a uns meses, desligou-se e começou a piscar a luz da resistência e desde então nunca mais pegou.
Ouço a bomba a trabalhar quando logo a chave, o motor roda mas não pega nem por nada.
Alguém me ajuda???
2
Apresenta√ß√Ķes / Apresenta√ß√£o
« √öltima mensagem por Staff em 20 de Junho de 2024, 14:47 pm »
Em nome do forum e de todos os users, sê bem vindo ao Renaultpt.com .
A partir deste momento, poder√°s utilizar o forum de forma normal (se a tua apresenta√ß√£o estiver de acordo com estas considera√ß√Ķes http://www.renaultpt.com/index.php?topic=4.0, se n√£o estiver, agradecemos que edites a mesma e corrijas sob pena de o acesso ao forum ser te negado at√© ser corrigido) expondo as tuas duvidas nos locais correctos, ou participando em qualquer topico. Esperemos que aprecies a tua estadia por c√°, participes ordeiramente e cumpras as regras.
Cumprimentos
3
Apresenta√ß√Ķes / Apresenta√ß√£o
« √öltima mensagem por Pereira 1776 em 20 de Junho de 2024, 14:47 pm »
Boa tarde malta. Sou o proprietário de um Megan coupé de 98.1.6 gasolina que está cmg desde 2004.
Nestes √ļltimos dois anos tem andado chateado comigo.
Espero conseguir discutir alguns assuntos mas tmb a vossa ajuda em alguns aspetos
4
Mec√Ęnica Geral / Perda de forca
« √öltima mensagem por Santos123 em 18 de Junho de 2024, 21:19 pm »
Boa noite , tenho um megane de 2012 110cv , tem 340 mil klm e hoje senti perda de forca ao acelarar , o que noto é um assobio e um " uivar mecanico) quando se acelera , sera turbo ou sera injetores .
O que noto tambem em frio sinto cheiro a diesel ,em quente nao se nota , alguem conhece estes sintomas que me possa ajudar .
5
Apresenta√ß√Ķes / Apresentacao
« √öltima mensagem por Staff em 18 de Junho de 2024, 21:13 pm »
Em nome do forum e de todos os users, sê bem vindo ao Renaultpt.com .
A partir deste momento, poder√°s utilizar o forum de forma normal (se a tua apresenta√ß√£o estiver de acordo com estas considera√ß√Ķes http://www.renaultpt.com/index.php?topic=4.0, se n√£o estiver, agradecemos que edites a mesma e corrijas sob pena de o acesso ao forum ser te negado at√© ser corrigido) expondo as tuas duvidas nos locais correctos, ou participando em qualquer topico. Esperemos que aprecies a tua estadia por c√°, participes ordeiramente e cumpras as regras.
Cumprimentos
6
Apresenta√ß√Ķes / Apresentacao
« √öltima mensagem por Santos123 em 18 de Junho de 2024, 21:13 pm »
Boa noite a todos ,tenho uma megane 3 desde 2015 , entrei no forum para ter mais conhecimento pela marca .
7
Apresenta√ß√Ķes / Megane 4
« √öltima mensagem por Staff em 18 de Junho de 2024, 16:20 pm »
Em nome do forum e de todos os users, sê bem vindo ao Renaultpt.com .
A partir deste momento, poder√°s utilizar o forum de forma normal (se a tua apresenta√ß√£o estiver de acordo com estas considera√ß√Ķes http://www.renaultpt.com/index.php?topic=4.0, se n√£o estiver, agradecemos que edites a mesma e corrijas sob pena de o acesso ao forum ser te negado at√© ser corrigido) expondo as tuas duvidas nos locais correctos, ou participando em qualquer topico. Esperemos que aprecies a tua estadia por c√°, participes ordeiramente e cumpras as regras.
Cumprimentos
8
Apresenta√ß√Ķes / Megane 4
« √öltima mensagem por Marco E. S. Gommes em 18 de Junho de 2024, 16:20 pm »
Boas, ultimamente e com alguma frequência têm aparecido alguns avisos no cb da minha megane 4, tais como mandar verificar start and stop, mandar verificar veículo, avaria sistema de travagem, se desligar e voltar a ligar volta ao normal não acusando nenhum erro, a bateria foi trocada a pouco tempo , já foi ligada à máquina e não acusa erro nenhum, alguem que tenha tido um problema semelhante e possa ajudar? Obrigado
9
Apresenta√ß√Ķes / Renault Megane II break 1.5dci 2008
« √öltima mensagem por Staff em 18 de Junho de 2024, 12:16 pm »
Em nome do forum e de todos os users, sê bem vindo ao Renaultpt.com .
A partir deste momento, poder√°s utilizar o forum de forma normal (se a tua apresenta√ß√£o estiver de acordo com estas considera√ß√Ķes http://www.renaultpt.com/index.php?topic=4.0, se n√£o estiver, agradecemos que edites a mesma e corrijas sob pena de o acesso ao forum ser te negado at√© ser corrigido) expondo as tuas duvidas nos locais correctos, ou participando em qualquer topico. Esperemos que aprecies a tua estadia por c√°, participes ordeiramente e cumpras as regras.
Cumprimentos
10
Apresenta√ß√Ķes / Renault Megane II break 1.5dci 2008
« √öltima mensagem por Facadasmix32 em 18 de Junho de 2024, 12:15 pm »
Bom dia a todos.
Venho por este meio saber se alguém já passou pelo mesmo problema que eu.
Tenho um Renault Megane 2 break 1.5dci 2008 e acontece que o comprei recentemente e ontem quando saio do not√°rio j√° em meu nome chego ao carro e ele n√£o pega da partida tudo bem mas depois n√£o liga nem sinal da, com tudo desliguei a bateria e voltei a ligar e ele j√° pegou, quando acontece isso aparece me no computador de bordo "colocar em ponto morto" onde na realidade ele j√° est√° em ponto morto.

Agradeço se alguém me consiga ajudar.
Daniel Silva
P√°ginas: [1] 2 3 ... 10