Autor Tópico: Entrada USB  (Lida 8214 vezes)

Offline zecmax

  • Initiale Paris
  • 1.6 DCi
  • *
  • Localidade: Sobralinho
  • Mensagens: 788
  • SPOOOOOOOOOORTING
  • Garagem : Renault Megane Sport Tourer Bose 1,5
Entrada USB
« em: 23 de Julho de 2010, 20:56 pm »
A minha GS tem entrada USB, funciona perfeitamete com uma pen, mas com o ZUNE dá erro. Diz ficheiro corrompido.
Alguem com esta entrada?

Offline Black Phoenix

  • 2.0 TCe
  • *
  • Localidade: Shenzhen - Mainland China
  • Mensagens: 5146
  • Fotografo da treta!!!
  • Garagem : Renault Clio Sport Tourer 1.5dCi 78kW
Re: Entrada USB
« Responder #1 em: 23 de Julho de 2010, 21:32 pm »
A minha GS tem entrada USB, funciona perfeitamete com uma pen, mas com o ZUNE dá erro. Diz ficheiro corrompido.
Alguem com esta entrada?

Pois da, eu tambem tenho um Zune de 30Gb e na ACB nao funciona. O software da mesma não o suporta. So Ipods... Porque tal como o Ipod, quando ligados ao pc nao sao detectados como discos, logo e necessario no firmware as instruções necessarias para o mesmo ser aberto e correr as musicas. Como o Zune nunca teve muita saida na Europa (basicamente foi lancado nos EUA para tentar roubar a fatia da Apple mas era bem inferior, logo nunca foi importado para fora dos EUA e Canadá.

Offline zecmax

  • Initiale Paris
  • 1.6 DCi
  • *
  • Localidade: Sobralinho
  • Mensagens: 788
  • SPOOOOOOOOOORTING
  • Garagem : Renault Megane Sport Tourer Bose 1,5
Re: Entrada USB
« Responder #2 em: 25 de Julho de 2010, 18:15 pm »
para mim o zune é muito bom e muuuuuuito mais barato que o ipode

é menos in....

Offline Rui

  • Administrator
  • 1.6 V6 Turbo Energy F1
  • *
  • Localidade: Alverca
  • Utilizador: Rui_N
  • Mensagens: 13929
  • Garagem : Megane III Sport Tourer 1.5 dCi
Re: Entrada USB
« Responder #3 em: 26 de Julho de 2010, 17:16 pm »
Esse problema não terá a ver com os ficheiros do zune não serem mp3?
A pergunta pode parecer estúpida, mas tendo o Bill Gates o codec "wma" não estará a fazer uso de alguma versão do mesmo para o Zune?
A Sucata consome isto:  Spritmonitor.de" border="0 :laugh:

Offline zecmax

  • Initiale Paris
  • 1.6 DCi
  • *
  • Localidade: Sobralinho
  • Mensagens: 788
  • SPOOOOOOOOOORTING
  • Garagem : Renault Megane Sport Tourer Bose 1,5
Re: Entrada USB
« Responder #4 em: 26 de Julho de 2010, 17:17 pm »
Boa pergunta, mas acho que o Zune é mp3....

Offline Black Phoenix

  • 2.0 TCe
  • *
  • Localidade: Shenzhen - Mainland China
  • Mensagens: 5146
  • Fotografo da treta!!!
  • Garagem : Renault Clio Sport Tourer 1.5dCi 78kW
Re: Entrada USB
« Responder #5 em: 26 de Julho de 2010, 17:43 pm »
Esse problema não terá a ver com os ficheiros do zune não serem mp3?
A pergunta pode parecer estúpida, mas tendo o Bill Gates o codec "wma" não estará a fazer uso de alguma versão do mesmo para o Zune?

Tal como mencionei, tanto o IPOD como o ZUNE nao sao detectados como discos internos quando ligados ao PC, pois caso liguem qualquer pen ou disco a ACB ele automaticamente detecta as musicas e toca-as... Logo e necessario alterações no firmware (leia-se drivers inplementados/comandos para aceder) de forma a ultrapassar essa limitação de nao detecção como disco externo. Essa e a razao, porque tal como mencionei o ZUNE apenas e vendido no Canadá e nos EUA (tambem e vendido na Base das Larges, mas como a gente sabe e um reduto dos EUA em PRT) enquanto que o IPOD para alem de ter mais sucesso e vendido no mundo inteiro. Se forem buscar por exemplo o SANSA da Sandisk, que ja e detectado no PC como disco externo ou um ARTHOS ele lé, pois quando ligados ao PC sao discos rigidos. Ate camaras fotograficas se tiverem configuradas como dispositivos de media removiveis...

Ha e o ZUNE e maioritariamente WMA (ele converte preferencialmente para esse formato usando o software do mesmo para o PC) no entanto tambem le MP3 e converte para esse caso seja escolhida a opção.

Offline zecmax

  • Initiale Paris
  • 1.6 DCi
  • *
  • Localidade: Sobralinho
  • Mensagens: 788
  • SPOOOOOOOOOORTING
  • Garagem : Renault Megane Sport Tourer Bose 1,5
Re: Entrada USB
« Responder #6 em: 27 de Julho de 2010, 07:25 am »
por outras palavras, tou lixado

Offline sHinta

  • 1.6 DCi
  • *
  • Localidade: Lisboa
  • Mensagens: 975
  • Garagem : Clio II 1.2 16v
Re: Entrada USB
« Responder #7 em: 27 de Julho de 2010, 10:39 am »
Boas Pessoal,

Tenho um clio 1.2 16V queria por uma entrada usb no carro sem perder a cena dos comandos no volante.

Alguem sabem alguma coisa sobre isso e preços?

 :afro:
Renault clio I 1.2 | 94

Offline Black Phoenix

  • 2.0 TCe
  • *
  • Localidade: Shenzhen - Mainland China
  • Mensagens: 5146
  • Fotografo da treta!!!
  • Garagem : Renault Clio Sport Tourer 1.5dCi 78kW
Re: Entrada USB
« Responder #8 em: 27 de Julho de 2010, 15:16 pm »
Boas Pessoal,

Tenho um clio 1.2 16V queria por uma entrada usb no carro sem perder a cena dos comandos no volante.

Alguem sabem alguma coisa sobre isso e preços?

 :afro:

Boa pergunta, acho que nao existe a Audio Connection Box para os Clios II (n tenho a certeza) no entanto existem Radios Alpine que com o cabo adaptador podem ser usados com os comandos no volante e mostrador caso o teu tenha.

Xmarine

  • Visitante
Re: Entrada USB
« Responder #9 em: 27 de Julho de 2010, 20:00 pm »
Existem sim. É exactamente igual à dos clios 3 e dá para todos os rádios originais do clio 2, excepto os Philips antigos