Mensagens recentes

P√°ginas: 1 ... 8 9 [10]
91
Apresenta√ß√Ķes / Apresenta√ß√£o
« √öltima mensagem por Fdmlopes em 14 de Junho de 2021, 16:26 pm »
Boa tarde, chamo me Filipe Lopes sou de Oliveira do Hospital e tenho um renault megane 1.2tce de 2016 e vim parar a este fórum devido a procura de ajuda para resolver um problema.
92
Electrónica / Electricidade / Questão relativa a computador de bordo
« √öltima mensagem por amr0th em 14 de Junho de 2021, 14:49 pm »
Viva,

Adquiri um renault captur 2020 (tce 1.3 130cv) e nos ultimos dias deparei-me com um problema estranho. De x em x dias (digo de x em x porque o comportamento √© err√°tico) o computador de bordo faz reset sozinho limpando consumos e dist√Ęncias. Limpa tamb√©m as defini√ß√Ķes do mysense e o n√≠vel de luminosidade do quadrante (vers√£o de 7"). Curiosamente o touch fica ok (n√£o perde horas). A ultima vez que aconteceu fiquei com as informa√ß√Ķes do quadrante em franc√™s. Ap√≥s algumas pesquisas dei com isto (https://www.capturownersclub.co.uk/threads/trip-computer-resets-automatically-itself.5807/). O carro teve na semana passada na renault a fazer revis√£o, pedi a eles para verificarem este problema (at√© questionei se n√£o seria a bateria) e a informa√ß√£o que me deram √© que est√° tudo ok.

Isto não é um problema gritante mas se uma pessoa quiser fazer médias de consumos é complicado (fora estar sempre a configurar tudo).

Aconteceu a mais alguém daqui?

93
Som / In Car Entertainment / Re: Quest√£o relativa ao carregamento sem fio.
« √öltima mensagem por amr0th em 14 de Junho de 2021, 14:41 pm »
O carregador sem fios está avariado. Infelizmente a garantia não cobre este componente pelo que vou ter que o pagar. Fica à vlta de 70 eur + iva + mão de obra.
94
Electrónica / Electricidade / Re: renault clio 1.5 dci problema limpa para brisas motor
« √öltima mensagem por Santini em 14 de Junho de 2021, 14:00 pm »
Não amigo, quando ele roda na posição de maxima velocidade se parar a manete ele fica a meio do para brisas e nao regressa à posição de parque ....
obrigado amigo
95
Electrónica / Electricidade / Re: Mais um com um problema no AC
« √öltima mensagem por Sls a GPL em 14 de Junho de 2021, 13:21 pm »
Isso normalmente é a comporta que selecciona o ar que avaria
96
Som / In Car Entertainment / Re: Renault Laguna 2 - r√°dio sem som
« √öltima mensagem por Sls a GPL em 14 de Junho de 2021, 13:19 pm »
Pois isso é estranho, pode ser mesmo do radio que deixou de sintonizar fm
97
Motor / Re: Erro injecção laguna 1.6 16V
« √öltima mensagem por Sls a GPL em 14 de Junho de 2021, 13:07 pm »
Sim, o calculador de injec√ß√£o √© essa pe√ßa. √Č ver se n√£o est√° ao p√© da bateria, ou junto a uma das cavas da roda.

Pois a ideia é mesmo essa, despistar primeiro possíveis maus contactos para não andar a gastar dinheiro em peças.

N√£o h√° qualquer problema em usar o spray, basta ter o carro desligado na chaves.
98
Electrónica / Electricidade / Re: renault clio 1.5 dci problema limpa para brisas motor
« √öltima mensagem por Sls a GPL em 14 de Junho de 2021, 13:04 pm »
Não, o mecanismo tem um sensor de posição de parque, ou seja, dá indicação quando o motor chega ao ponto onde tem que ficar parado.
99
Electrónica / Electricidade / Re: renault clio 1.5 dci problema limpa para brisas motor
« √öltima mensagem por Santini em 13 de Junho de 2021, 14:03 pm »
Dos quatro pontos na ficha do motor , chega corrente mas só na velocidade maxima os outros dois fios deduzo que é para a velocidade mais lenta e o intermitente não chega sinal , outra situação o motor roda bem, e quando coloco na velocidade maxxima, se desligar ele nao vai á posicão incial ou seja tenho de tentar desligar de forma que recolha a posição inicial , pergunto existe algum relé temporizador , e onde está colocado ????
obrigado amigo ...
100
Motor / Re: Erro injecção laguna 1.6 16V
« √öltima mensagem por escorpiao08 em 12 de Junho de 2021, 22:22 pm »
E agora há noite aconteceu, que quando liguei o carro, e ele estava a fazer o diagnóstico, apareceu logo a mensagem, desliguei e voltei a ligar e continuava a mensagem, desliguei novamente, esperei uns 2 minutos e lá consegui ligar mas passado uns 30 segundos de começar a andar voltou a dar mensagem. Mas nas primeiras vezes nem estava a carregar no pedal do acelerador. Amanhã irei limpar esses contactos, e logo vejo o que acontece, só tenho receio de andar a comprar mais peças e não ser.
P√°ginas: 1 ... 8 9 [10]