Autor Tópico: Código de rádio  (Lida 210040 vezes)

Offline Artur

  • Louis Renault
  • 1.6 V6 Turbo Energy F1
  • *
  • Localidade: Odivelas
  • Mensagens: 16086
Re: Código de rádio
« Responder #30 em: 16 de Março de 2011, 23:52 pm »
indo a renault e dando a matricula do carro

Offline Celso Brites

  • 1.0 SCe
  • *
  • Localidade: ribeira brava
  • Mensagens: 7
Re: Código de rádio
« Responder #31 em: 18 de Março de 2011, 00:15 am »
Boa!!

Muito obrigado!

Cumprimentos.
Celso

Offline jpcp

  • 1.0 SCe
  • *
  • Localidade: Leiria
  • Mensagens: 79
Re: Código de rádio
« Responder #32 em: 28 de Março de 2011, 14:43 pm »
Não sei a quem compraste o carro, mas no meu caso (comprei num agente Renault) o código vinha no "BI" do carro que acompanha o livro oficial de revisões.

Offline PmF111

  • ***
  • 1.0 SCe
  • *
  • Localidade: Carcavelos
  • Mensagens: 7
Re: Código de rádio
« Responder #33 em: 20 de Junho de 2011, 19:40 pm »
Boas, malta.

Falhei por algumas vezes o código do rádio e agora so me aparece no visor "ERROR" e não me deixa colocar o código correcto (que entretanto já me deram no concessionário). Já vasculhei tudo o que é forum e tudo o que dizem é esperar. Uns dizem máximo de 32 minutos, outros até 2 horas... e eu estou nisto desde Sábado (hoje é Segunda). Eu sei que o rádio tem de estar ligado para o contador poder contar, mas asseguro-vos que já esteve ligado por mais de 3 horas, sem que apareça novamente os 4 traços para pôr o código.

Já aconteceu a alguém? É possível o rádio bloquear definitivamente? Toda a gente diz que não e no manual não refere essa possibilidade mas... já não sei.

Desde já obrigado pela ajuda.  :amen:

Cumps.

Offline urui

  • 1.6 TCe
  • *
  • Localidade: Coimbra
  • Mensagens: 1569
  • Garagem : Renault Laguna 1.9dci com açucar e Clio 1.9dti
Re: Código de rádio
« Responder #34 em: 20 de Junho de 2011, 20:12 pm »
Cada vez que colocas um código errado o tempo de espera vai aumentando, como já te deu erro o melhor será passares na renault. De qualquer das maneiras pode ser que alguém aqui te possa dar alguma outra indicação.
Renault...o disign deixa-as a babar da junta

Offline Gonçalo

  • Administrator
  • 1.6 V6 Turbo Energy F1
  • *
  • Localidade: Castelo Branco
  • Utilizador: Coolwater
  • Mensagens: 13422
  • Jean Pierre, tu vás tomber!
  • Garagem : Aixam Vision
Re: Código de rádio
« Responder #35 em: 20 de Junho de 2011, 21:09 pm »
Passa mais uns tempos sem radio... Isso tem de desaparecer... Segundo entendi por ler nos manuais, o tempo acumula...  :wink:
Vais partir, naquela estrada, onde um dia chegaste a sorrir...

Offline urui

  • 1.6 TCe
  • *
  • Localidade: Coimbra
  • Mensagens: 1569
  • Garagem : Renault Laguna 1.9dci com açucar e Clio 1.9dti
Re: Código de rádio
« Responder #36 em: 20 de Junho de 2011, 21:24 pm »
Experimenta desligar a bateria do carro por algum tempo.
Renault...o disign deixa-as a babar da junta

Offline Hardcore

  • 1.6 DCi Bi-Turbo
  • *
  • Mensagens: 2967
    • O meu Megane
  • Garagem : Megane II Fase I 1.9 Dci
Re: Código de rádio
« Responder #37 em: 20 de Junho de 2011, 21:34 pm »
Experimenta desligar a bateria do carro por algum tempo.

Hummm, não deve ser por ai....

Offline Artur

  • Louis Renault
  • 1.6 V6 Turbo Energy F1
  • *
  • Localidade: Odivelas
  • Mensagens: 16086
Re: Código de rádio
« Responder #38 em: 21 de Junho de 2011, 02:35 am »
o radio tem de andar ligado com a chave em on até a mensagem desaparecer

Offline PmF111

  • ***
  • 1.0 SCe
  • *
  • Localidade: Carcavelos
  • Mensagens: 7
Re: Código de rádio
« Responder #39 em: 21 de Junho de 2011, 04:58 am »
o radio tem de andar ligado com a chave em on até a mensagem desaparecer
Pois, o que me preocupa é isso mesmo. A incerteza se são 30 minutos ou 30 dias. Da ultima vez que esperei foi cerca de meia hora, não devia estar a demorar tanto tempo agora.

Vou esperar. Depois dou-vos update.

Cumps

Offline Caçoilauto

  • Moderadores
  • 2.0 TCe
  • *
  • Localidade: Amadora
  • Utilizador: caçoilauto
  • Mensagens: 6574
  • Tento ser MAster
    • cacoilauto.com
  • Garagem : R9, R21TXI, Espace III,LagIII,v40TD, Astra F
Re: Código de rádio
« Responder #40 em: 21 de Junho de 2011, 09:47 am »
Será sempre calculado em minutos.

Por cada erro de código inserido o tempo de espera até nova introdução aumenta, acumulando sequencias, salvo erro começa com 2m, 10m, 20, 30m etc

Offline Caçoilauto

  • Moderadores
  • 2.0 TCe
  • *
  • Localidade: Amadora
  • Utilizador: caçoilauto
  • Mensagens: 6574
  • Tento ser MAster
    • cacoilauto.com
  • Garagem : R9, R21TXI, Espace III,LagIII,v40TD, Astra F
Re: Código de rádio
« Responder #41 em: 22 de Junho de 2011, 15:46 pm »
Experimenta desligar a bateria do carro por algum tempo.


Como é que alguém pode confiar num roto com uma foto destas. lollllllllllllllllllllllllllll

Offline R.Miguel

  • 1.0 SCe
  • *
  • Localidade: GUIMARAES
  • Mensagens: 44
Re: Código de rádio
« Responder #42 em: 22 de Junho de 2011, 18:17 pm »
Cada vez que colocas um código errado o tempo de espera vai aumentando, como já te deu erro o melhor será passares na renault. De qualquer das maneiras pode ser que alguém aqui te possa dar alguma outra indicação.
Boas podes dizer qual e o modelo da viatura e ano????

Offline PmF111

  • ***
  • 1.0 SCe
  • *
  • Localidade: Carcavelos
  • Mensagens: 7
Re: Código de rádio
« Responder #43 em: 22 de Junho de 2011, 21:09 pm »
Cada vez que colocas um código errado o tempo de espera vai aumentando, como já te deu erro o melhor será passares na renault. De qualquer das maneiras pode ser que alguém aqui te possa dar alguma outra indicação.
Boas podes dizer qual e o modelo da viatura e ano????

Boas.

Claro. Clio 2 Fase 2 de 2004.

Só para actualizar... tá tudo na mesma. A palavra Error atormenta-me os dias.

Se até sexta não se resolver nada nem ninguém me conseguir dar uma dica vou mesmo ter de ir à Renault. Vamos lá ver quanto me vão levar por isto...


Offline Artur

  • Louis Renault
  • 1.6 V6 Turbo Energy F1
  • *
  • Localidade: Odivelas
  • Mensagens: 16086
Re: Código de rádio
« Responder #44 em: 22 de Junho de 2011, 21:10 pm »
introduzis te o codigo mais de 10 vezes ?