Forum RenaultPT

Àrea Tecnica => Electrónica / Electricidade => Tópico iniciado por: mlshenriques em 16 de Fevereiro de 2012, 23:12 pm

Título: motor pega passados 4 segundos desliga
Enviado por: mlshenriques em 16 de Fevereiro de 2012, 23:12 pm
muito boa noite, tal como o tópico diz,
coloco o cartão, carrego no start, o motor pega e passados 4 segundos desliga.

o carro sofreu um acidente, foi arranjado, verifiquei deistribuição, injectores (pois é o erro que dá),
sensor de pressão do rail foi mudado...
será algum sensor de impacto? ou imobilizador? Embora nada apareça sobre este no painel.

Agradeço toda a ajuda.
Título: Re: motor pega passados 4 segundos desliga
Enviado por: carlosjcm em 16 de Fevereiro de 2012, 23:26 pm
Quando dizes que é esse o erro que dá, já agora foi na renault que o carro ligado á máquina??
Título: Re: motor pega passados 4 segundos desliga
Enviado por: a.costa em 16 de Fevereiro de 2012, 23:27 pm
Bem, será dificil ajudar (pelo menos para mim) sem saber que modelo é que se trata versão :azn:
Título: Re: motor pega passados 4 segundos desliga
Enviado por: mlshenriques em 18 de Fevereiro de 2012, 21:51 pm
Laguna 1.9 dci 2002

Boas desde já agradeço a ajuda, tenho novos dados sobre este veículo. O que se passa é que levou um grande toque, deram perca total do carro, foi todo arranjado como deve de ser, e quando digo isto é mesmo como deve de ser.

Coloco o cartão, carrego no start, o carro começa a leitura de parâmetros e ao fim de 4 segundos à um corte total na ignição, nos injectores, se não estou em erro é na régua, fica com alta pressão. Tudo isto foi visto e revisto dezenas de vezes.

Já pensei fazer reset ao carro, mas não sei se é aconselhável e nem sei como fazê-lo. Se alguém mo souber dizer agradecia   

Em último recurso, sabem onde posso arranjar uma centralina "branca"? 

O carro foi ligado a uma máquina da Bosh e outra texas. O erro é apagado e sempre que inicia a leitura de parâmetros acontece o mesmo.

Título: Re: motor pega passados 4 segundos desliga
Enviado por: Rui em 18 de Fevereiro de 2012, 21:57 pm
E no lugar de fazer experiências com máquinas Bosch ou Texas, que tal um diagnóstico a sério com a Clip da Renault?
Título: Re: motor pega passados 4 segundos desliga
Enviado por: scenick em 18 de Fevereiro de 2012, 21:58 pm
desligas a bateria pelo negativo e esperas tipo uma hora , religas e logo vês o dá , mal não faz de certeza
Título: Re: motor pega passados 4 segundos desliga
Enviado por: Hardcore em 18 de Fevereiro de 2012, 22:11 pm
Se o carro não anda vai ser dificil leva-lo a Ranô, a não ser que vá de reboque, mas era a melhor opção, liga-lo a Clip e ver o diagnostico.
Título: Re: motor pega passados 4 segundos desliga
Enviado por: Gonçalo em 18 de Fevereiro de 2012, 23:52 pm
Ligar á clip e ver o que dá erro, após isso ir proceder á sua reparação ;) texas entre outras são codigos genericos, não codigos especificos :)