Autor T√≥pico: Luzes  (Lida 8835 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Xmarine

  • Visitante
Re: Luzes
« Responder #30 em: 14 de Julho de 2014, 22:57 pm »
Entao se as luzes diurnas fazem de minimos porque razao as lampadas dos minimos estao la?

Porque o megane 3 tem possibilidade de desligar as luzes diurnas. E assim usa os mínimos como um carro normal!

Offline Tiago Lima

  • 1.0 SCe
  • *
  • Localidade: Santo Tirso
  • Mensagens: 142
  • Garagem : Renault M√©gane Coup√© 1.5 dci Bose Edition 2012
Re: Luzes
« Responder #31 em: 14 de Julho de 2014, 23:00 pm »
Ha ok entao, caso nao tivesse luzes diurnas as lampadas dos minimos ja funcionavam ne?
Megane III Coupé Bose Edition 2012 1.5Dci 110Cv
Tiago Lima

Offline Rui

  • Administrator
  • 1.6 V6 Turbo Energy F1
  • *
  • Localidade: Alverca
  • Utilizador: Rui_N
  • Mensagens: 13915
  • Garagem : Megane III Sport Tourer 1.5 dCi
Re: Luzes
« Responder #32 em: 14 de Julho de 2014, 23:00 pm »
Sim.
A Sucata consome isto:  Spritmonitor.de" border="0 :laugh:

Offline Tiago Lima

  • 1.0 SCe
  • *
  • Localidade: Santo Tirso
  • Mensagens: 142
  • Garagem : Renault M√©gane Coup√© 1.5 dci Bose Edition 2012
Re: Luzes
« Responder #33 em: 14 de Julho de 2014, 23:07 pm »
ok porque tambem fiz o seguinte fui as configuraçoes personalizadas do carro, fiz desactivar luzes diurnas , liguei os minimos e as diurnas ligaram se na mesma, por isso será mesmo assim como dizes
Megane III Coupé Bose Edition 2012 1.5Dci 110Cv
Tiago Lima

Offline cassgrilo

  • 1.0 SCe
  • *
  • Localidade: Castelo Branco - Mirandela
  • Mensagens: 91
  • Garagem : Clio 1.4 SI 16v 98cv (ano 2000)
Re: Luzes
« Responder #34 em: 04 de Agosto de 2018, 15:34 pm »
Desenterrando o tópico

Eu tamb√©m tenho luzes diurnas no meu Megane, √© mesmo que v√° a configura√ß√Ķes e as desligue, a verdade √© que elas ficam sempre acesas.

Já agora, não existe nenhuma opção, que faça activar também as luzes dos mínimos??

Offline Slayer1973

  • 1.0 SCe
  • *
  • Localidade: Vila Franca de Xira
  • Mensagens: 56
  • Garagem : Opel e CITROEN
Re: Luzes
« Responder #35 em: 16 de Agosto de 2018, 08:25 am »
Quanto à primeira questão muitos carros ficam com e espaço dos mínimos mas desactivado porque as luzes diurnas fazem o trabalho dos minimos, mas derivado a gastos e não terem de fazer farol novo fica assim.
A segunda pergunta em alguns carros da para desactivar e ficar os Leds s√≥ fazendo o trabalho de m√≠nimos tamb√©m  mas isso s√≥ ligando na maquina e ver essa op√ß√£o √© se a bsi suporta.

Enviado do meu ASUS_Z01KD através do Tapatalk


Offline carlosjcm

  • 3.8 V6 TwinTurbo
  • *
  • Localidade: viseu
  • Mensagens: 8952
  • Garagem : Clio II 1.2 / Clio III 1.2 / GT Line 1.5dci
Re: Luzes
« Responder #36 em: 16 de Agosto de 2018, 18:50 pm »
Dado ser obrigatório apartir do ano 2012 se nao me engano, por isso nao dar para desactivar