Autor Tópico: Problemas com o fórum  (Lida 10030 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline Farfalho

  • Initiale Paris
  • 1.6 TCe
  • *
  • Mensagens: 2170
  • Garagem : Renault 19 1.4e RTI
Re: Problemas com o fórum
« Responder #45 em: 11 de Junho de 2017, 22:07 pm »
Parece que é da altura do ano.
Há umas semanas o fórum tem tido problemas com o tapatalk.
Pede-me para inserir username e password depois não fazendo o load.
Se cancelar o processo, posso usar à vontade.

Tenho feito o segundo.

Sent from my ASUS_T00J using Tapatalk


Offline Ricardo

  • Initiale Paris
  • 1.6 DCi Bi-Turbo
  • *
  • Mensagens: 4289
  • Garagem : Megane 3 RS 265cv / Twingo Sport 0.9
Re: Problemas com o fórum
« Responder #46 em: 11 de Junho de 2017, 22:12 pm »
No android estava com esses problemas também! Mas como mudei para iOS, até agora não tenho nada a reportar! O Tapatalk funciona as mil maravilhas


Enviado do meu iPhone usando o Tapatalk

Offline Farfalho

  • Initiale Paris
  • 1.6 TCe
  • *
  • Mensagens: 2170
  • Garagem : Renault 19 1.4e RTI
Re: Problemas com o fórum
« Responder #47 em: 09 de Julho de 2018, 12:43 pm »
Ontem andei a tentar publicar o tópico de oferta do óleo que tenho em casa e nunca consegui pelo tapatalk. Dava-me um erro numa string ou algo específico com o código.
Hoje tentei pelo PC e deu na boa.

O erro era o mesmo em qualquer secção dos Classificados>Vende-se.

Offline MRU

  • 1.0 SCe
  • *
  • Mensagens: 83
Re: Problemas com o fórum
« Responder #48 em: 25 de Novembro de 2018, 23:21 pm »
Vou tirar este topico das sombras, só para dizer que a recuperação de password não funciona à já muitos meses... Nem para o spam vai parar, simplesmente não chega qualquer correio.

Ainda esta semana precisei de recuperar a password e não conseguia. No final acabei por me conseguir lembrar.

Cumps.