Autor TĂłpico: Erro do Forum  (Lida 1520 vezes)

Offline rike1

  • Initiale Paris
  • 1.5 DCi
  • *
  • Localidade: Lisboa - Portugal
  • Mensagens: 548
Erro do Forum
« em: 05 de Abril de 2016, 17:29 pm »
É só a mim que me acontece ou o forum de vez em quando passa-se?

Por vezes fica com uma lendidĂŁo enorme a abrir uma pagina.

Outras vezes dá-lhe uma macacoa qualquer e dá erro. Passado uns minutos fica bom.

Offline Lipe

  • Moderadores
  • 1.6 V6 Turbo Energy F1
  • *
  • Localidade: Agualva-CacĂ©m
  • Mensagens: 13322
  • Let's do this!
  • Garagem : Skoda, Yamaha, Seat, Nissan, Volvo
Re: Erro do Forum
« Responder #1 em: 05 de Abril de 2016, 17:44 pm »
Aqui Ă© a mesma coisa...
Já nem ligo :)

É esperar um bocado e fica ok.

Offline thegt4man

  • 1.6 DCi
  • *
  • Localidade: Los Angeles - Felgueiras
  • Mensagens: 1031
  • Garagem : E39 M5 (US)
Re: Erro do Forum
« Responder #2 em: 05 de Abril de 2016, 21:15 pm »
Ia criar um tópico sobre isso mesmo. À alturas que faço uploads de 100 ou 200MB mais rápido que o fórum abre uma página. E outras vezes dá "error 508 - Resource limit is reached"
YOU HAVE ONE LIFE. GO LIVE IT!

Offline MauroTM

  • Initiale Paris
  • 1.6 TCe
  • *
  • Utilizador: MauroxD
  • Mensagens: 1672
Re: Erro do Forum
« Responder #3 em: 05 de Abril de 2016, 21:18 pm »
Também já tive esse erro.
Renault Clio II 1.2 8v RT 99' - https://goo.gl/TEX8Ap  Renault Clio III 1.2 TCe 101cv - https://goo.gl/VXjCfn
Peugeot 308 II 1.6 BlueHDI 120cv - https://goo.gl/V9gjkN

Offline Lipe

  • Moderadores
  • 1.6 V6 Turbo Energy F1
  • *
  • Localidade: Agualva-CacĂ©m
  • Mensagens: 13322
  • Let's do this!
  • Garagem : Skoda, Yamaha, Seat, Nissan, Volvo
Re: Erro do Forum
« Responder #4 em: 05 de Abril de 2016, 21:30 pm »
É esse mesmo.

Aparece-me no trabalho, casa, Pc, telemĂłvel e tablets
« Ăšltima modificação: 05 de Abril de 2016, 22:08 pm por Lipe »

Offline Rui

  • Administrator
  • 1.6 V6 Turbo Energy F1
  • *
  • Localidade: Alverca
  • Utilizador: Rui_N
  • Mensagens: 13929
  • Garagem : Megane III Sport Tourer 1.5 dCi
Re: Erro do Forum
« Responder #5 em: 05 de Abril de 2016, 21:45 pm »
Esse assunto já o debati algumas vezes com a empresa que fornece o alojamento do fórum.
Inclusivamente no passado dia 24 de Março tivemos o fórum indisponível durante cerca de 1 hora, devido a uma migração que foi feita para um novo servidor, supostamente mais "ágil".
Os sucessivos problemas têm vindo a ser devidamente reportados, pelo que espero uma melhoria do serviço.
A Sucata consome isto:  Spritmonitor.de" border="0 :laugh: