Autor T√≥pico: [DIY] Clio III TCe - Trocar valvolina da caixa de velocidades  (Lida 37505 vezes)

Offline angelocampia

  • 1.5 DCi
  • *
  • Localidade: Viseu
  • Mensagens: 701
  • Garagem : Renault Laguna II 1.9 dCi @150cv Privilege
Re: [DIY] Clio III TCe - Trocar valvolina da caixa de velocidades
« Responder #60 em: 02 de Mar√ßo de 2013, 17:17 pm »
Olha sabes-me dizer a referencia do filtro do óleo para o meu carro, ou onde se pode ver isso sem o ter de tirar é que como ele está não consigo ver, digo isto por causa de saber se este filtro dá:


Abraços


N√£o s√£o permitidos links externos ao forum

Offline Sls a GPL

  • Moderadores
  • 1.6 V6 Turbo Energy F1
  • *
  • Utilizador: sls
  • Mensagens: 14013
  • Garagem : Renault Clio II 1.2 16v
Re: [DIY] Clio III TCe - Trocar valvolina da caixa de velocidades
« Responder #61 em: 02 de Mar√ßo de 2013, 21:16 pm »
Em principio  a referencia do filtro ser√° esta 82 00 768 927 mas antes de retirares o √≥leo e o filtro verifica se a referencia est√° correcta com o que tens colocado no carro.

Offline Tiaguinho

  • 1.0 SCe
  • *
  • Localidade: porto
  • Mensagens: 69
  • Garagem : Renault Megane Gt line
Re: [DIY] Clio III TCe - Trocar valvolina da caixa de velocidades
« Responder #62 em: 13 de Abril de 2016, 15:40 pm »
Boa tarde meus caros.

Alguem me confirma, pf se a caixa de um clio III 1.5DCI 68Cv de 2008 (rip curl) tem a vaixa de velocidades JR5 ou PK6....

Vou trocar o oleo da mesma, mas precisava de confirmar, a designação da caixa...

Offline Sls a GPL

  • Moderadores
  • 1.6 V6 Turbo Energy F1
  • *
  • Utilizador: sls
  • Mensagens: 14013
  • Garagem : Renault Clio II 1.2 16v
Re: [DIY] Clio III TCe - Trocar valvolina da caixa de velocidades
« Responder #63 em: 13 de Abril de 2016, 18:52 pm »
Vê o que é que está gravado nela, é o melhor que fazes e assim ficas com 100% certeza.

Offline Pedrob

  • Initiale Paris
  • 2.0 TCe
  • *
  • Localidade: Sintra
  • Mensagens: 5492
Re: [DIY] Clio III TCe - Trocar valvolina da caixa de velocidades
« Responder #64 em: 13 de Abril de 2016, 21:16 pm »
Sendo um dci68 nem deve ser uma coisa nem outra, deve ser JH
Clio III 1.5 dCI 85 Dynamique Luxe

Offline Cabecinhas

  • 1.0 SCe
  • *
  • Localidade: Odivelas
  • Mensagens: 38
    • Reclance - Equipamento
  • Garagem : Clio III 1.2 TCe
Re: [DIY] Clio III TCe - Trocar valvolina da caixa de velocidades
« Responder #65 em: 20 de Abril de 2016, 10:11 am »
Já agora aproveito para perguntar qual o intervalo a que se deve fazer esta mudança, visto o TCe cá de casa já contar com 125 000km...

Enviado do meu K01H através de Tapatalk

Quem procurar equipamento para veículos de duas rodas pergunte que tenho uma palavra a dizer.

Offline alvaro carvalho

  • 1.6 DCi
  • *
  • Localidade: Sintra
  • Mensagens: 1325
Re: [DIY] Clio III TCe - Trocar valvolina da caixa de velocidades
« Responder #66 em: 20 de Abril de 2016, 16:54 pm »
Julgo estar numa boa kilometragem, para fazeres a muda, por precaução, não por uma questão imperiosa.
Atualmente: M√©gane III Fase2, 90cv 1.5 dci+ Fiat Punto HLX  1.2-16v+Vw Polo 1.4tdi 9N3+Honda CivicVII 1.4-90cv

Offline Cabecinhas

  • 1.0 SCe
  • *
  • Localidade: Odivelas
  • Mensagens: 38
    • Reclance - Equipamento
  • Garagem : Clio III 1.2 TCe
Re: [DIY] Clio III TCe - Trocar valvolina da caixa de velocidades
« Responder #67 em: 20 de Abril de 2016, 19:17 pm »
Parece que será a próxima aventura. ;)
Quem procurar equipamento para veículos de duas rodas pergunte que tenho uma palavra a dizer.

Offline manganao

  • 1.0 SCe
  • *
  • Localidade: Caldas da Rainha
  • Mensagens: 51
  • Garagem : Renault Megane II 1.4 4P
Re: [DIY] Clio III TCe - Trocar valvolina da caixa de velocidades
« Responder #68 em: 25 de Fevereiro de 2020, 01:57 am »
com uma  mangueira cristal e um funil tamb√©m √© poss√≠vel ou mais complicado ?

Offline Farfalho

  • Initiale Paris
  • 1.6 TCe
  • *
  • Mensagens: 2293
  • Garagem : Renault 19 1.4e RTI
Re: [DIY] Clio III TCe - Trocar valvolina da caixa de velocidades
« Responder #69 em: 25 de Fevereiro de 2020, 07:49 am »
Sim, desde que haja espaço e garante que o tubo não tenha óleo para quando estiver a nível não sujar os componentes.

Sent from my ASUS_X017DA using Tapatalk