Autor T√≥pico: Ajuda  (Lida 2842 vezes)

Offline mig

  • 1.0 SCe
  • *
  • Localidade: vila verde
  • Mensagens: 5
Ajuda
« em: 10 de Janeiro de 2010, 19:05 pm »
Ol√° a minha carrinha renault espace do ano de 1999 tinha o comando do ar condicionado e ventila√ß√£o avariado, o mec√£nico arranjou um na sucata e instalou s√≥ que n√£o funciona, ficando tr√™s luzes de baixo sempre a piscar, e ele diz que √© preciso programar e que √© atrav√©s da chave de igni√ß√£o com os bot√Ķes do comando; ser√° isso poss√≠vel e se √© poderiam me ajudar a eu programar que com este tempo passo um frio de rachar

Offline Artur

  • Louis Renault
  • 1.6 V6 Turbo Energy F1
  • *
  • Localidade: Odivelas
  • Mensagens: 16086
Re: Ajuda
« Responder #1 em: 10 de Janeiro de 2010, 19:35 pm »
boas

em primeiro , devias alterar o titulo do topico , ajuda por aqui é coisa que todos precisam ... podias completar com [ajuda] ac espace ( por exemplo )

depois , o painel tem a mesma referencia ?

Offline Hardcore

  • 1.6 DCi Bi-Turbo
  • *
  • Mensagens: 2967
    • O meu Megane
  • Garagem : Megane II Fase I 1.9 Dci
Re: Ajuda
« Responder #2 em: 10 de Janeiro de 2010, 19:36 pm »
Boas!
Pela chave não sei, mas o mais provavel é ser preciso ligar a maquina.
Os experts j√° te d√£o a certeza.

Offline mig

  • 1.0 SCe
  • *
  • Localidade: vila verde
  • Mensagens: 5
Re: Ajuda
« Responder #3 em: 10 de Janeiro de 2010, 22:30 pm »
O comando é igual ao que estava instalado.

Offline Artur

  • Louis Renault
  • 1.6 V6 Turbo Energy F1
  • *
  • Localidade: Odivelas
  • Mensagens: 16086
Re: Ajuda
« Responder #4 em: 10 de Janeiro de 2010, 23:08 pm »
O comando é igual ao que estava instalado.

volto a reformular a mesma pergunta .....

tem a mesma referencia ?

Offline mig

  • 1.0 SCe
  • *
  • Localidade: vila verde
  • Mensagens: 5
Re: Ajuda
« Responder #5 em: 11 de Janeiro de 2010, 22:41 pm »
Tem a mesma referência!

Offline Artur

  • Louis Renault
  • 1.6 V6 Turbo Energy F1
  • *
  • Localidade: Odivelas
  • Mensagens: 16086
Re: Ajuda
« Responder #6 em: 12 de Janeiro de 2010, 01:58 am »
então o mais certo é estar avariado , a mesma referencia havia de funcionar directo sem programação

Offline mig

  • 1.0 SCe
  • *
  • Localidade: vila verde
  • Mensagens: 5
Re: Ajuda
« Responder #7 em: 12 de Janeiro de 2010, 20:57 pm »
Obrigado, vou levar a um electricista colega de um meu amigo e ver o que se passa com ele .