Autor Tópico: Problemas com o fórum  (Lida 15956 vezes)

Offline Farfalho

  • Initiale Paris
  • 1.6 TCe
  • *
  • Mensagens: 2265
  • Garagem : Renault 19 1.4e RTI
Re: Problemas com o fórum
« Responder #45 em: 11 de Junho de 2017, 22:07 pm »
Parece que é da altura do ano.
Há umas semanas o fórum tem tido problemas com o tapatalk.
Pede-me para inserir username e password depois não fazendo o load.
Se cancelar o processo, posso usar à vontade.

Tenho feito o segundo.

Sent from my ASUS_T00J using Tapatalk


Offline Ricardo

  • Initiale Paris
  • 1.6 DCi Bi-Turbo
  • *
  • Mensagens: 4332
  • Garagem : Megane 3 RS 265cv / Twingo Sport 0.9
Re: Problemas com o fórum
« Responder #46 em: 11 de Junho de 2017, 22:12 pm »
No android estava com esses problemas também! Mas como mudei para iOS, até agora não tenho nada a reportar! O Tapatalk funciona as mil maravilhas


Enviado do meu iPhone usando o Tapatalk

Offline Farfalho

  • Initiale Paris
  • 1.6 TCe
  • *
  • Mensagens: 2265
  • Garagem : Renault 19 1.4e RTI
Re: Problemas com o fórum
« Responder #47 em: 09 de Julho de 2018, 12:43 pm »
Ontem andei a tentar publicar o tópico de oferta do óleo que tenho em casa e nunca consegui pelo tapatalk. Dava-me um erro numa string ou algo específico com o código.
Hoje tentei pelo PC e deu na boa.

O erro era o mesmo em qualquer secção dos Classificados>Vende-se.

Offline MRU

  • 1.0 SCe
  • *
  • Mensagens: 108
  • Garagem : Clio IV Limited 1.5 DCI
Re: Problemas com o fórum
« Responder #48 em: 25 de Novembro de 2018, 23:21 pm »
Vou tirar este topico das sombras, só para dizer que a recuperação de password não funciona à já muitos meses... Nem para o spam vai parar, simplesmente não chega qualquer correio.

Ainda esta semana precisei de recuperar a password e não conseguia. No final acabei por me conseguir lembrar.

Cumps.

Offline HardRic

  • 1.0 SCe
  • *
  • Localidade: Porto
  • Mensagens: 5
  • Quod Erat Faciendum
  • Garagem : Clio IV Fase II Limited 0.90 TCe
Re: Problemas com o fórum
« Responder #49 em: 25 de Janeiro de 2019, 22:44 pm »
Boa noite.
Confirmo o que o MRU disse. Há uns dias atrás, fiz uma limpeza ao computador e juntamente foram os dados das contas com sessões abertas. Não me recordava do login para esta conta e pedi o reset, várias vezes, sendo que nunca recebi um único mail. Tive de inserir novamente os dados do login por tentativa/erro até que com muito custo lá consegui. O sistema de recuperação da palavra passe não está mesmo a funcionar.

Offline aacc

  • 1.5 DCi
  • *
  • Localidade: Coimbra
  • Mensagens: 701
  • Garagem : Twingo 1.2 1995 GPL; DACIA Sandero SCE 2018
Re: Problemas com o fórum
« Responder #50 em: 24 de Julho de 2019, 16:51 pm »
até quando é que se prevê a "Manutenção do Forum Em Curso"

Offline aacc

  • 1.5 DCi
  • *
  • Localidade: Coimbra
  • Mensagens: 701
  • Garagem : Twingo 1.2 1995 GPL; DACIA Sandero SCE 2018
Re: Problemas com o fórum
« Responder #51 em: 24 de Julho de 2019, 16:52 pm »
Renovação

Offline MaNeL

  • Initiale Paris
  • 1.6 DCi Bi-Turbo
  • *
  • Localidade: Viana do Castelo
  • Mensagens: 2584
  • Garagem : Clio E7F 94 - Clio mk3 dci 70cv - Laguna 2.0dci 07
Re: Problemas com o fórum
« Responder #52 em: 25 de Outubro de 2019, 21:49 pm »
acho que não dá para fazer login nos campos da página inicial. dá erro que sessão iniciada à muito tempo. Tem que se clicar em "ENTRAR" e depois sim fazer o login

Offline Sls a GPL

  • Moderadores
  • 1.6 V6 Turbo Energy F1
  • *
  • Utilizador: sls
  • Mensagens: 13865
  • Garagem : Renault Clio II 1.2 16v
Re: Problemas com o fórum
« Responder #53 em: 26 de Outubro de 2019, 01:16 am »
Sim, é um problema que já demos conta, mas ainda não conseguimos encontrar uma solução.