Autor Tópico: Comando do Portão da Garagem no Tablier  (Lida 5751 vezes)

Offline giottopt

  • 1.0 SCe
  • *
  • Localidade: Torre da Marinha - Seixal
  • Mensagens: 24
  • Clio 1.4 16v Previlège
Comando do Portão da Garagem no Tablier
« em: 10 de Agosto de 2011, 16:31 pm »
Cansado de ter o comando do portão da garagem aos trambolhões dentro do carro, comprei nos chinas fita de dupla face e espetei com ele junto ao botão de regulação de intensidade de luz do quadrante.
Esteticamente não está grande coisa mas para o trabalho que deu, está óptimo, penso eu de que...
Vou ver se consigo colocar foto 



Uploaded with ImageShack.us

Offline giottopt

  • 1.0 SCe
  • *
  • Localidade: Torre da Marinha - Seixal
  • Mensagens: 24
  • Clio 1.4 16v Previlège
Re: Comando do Portão da Garagem no Tablier
« Responder #1 em: 10 de Agosto de 2011, 16:37 pm »
Peço desculpa esqueci de colocar o modelo do carro  :embarrassed:

Clio II

Offline Timoteo

  • 1.6 TCe
  • *
  • Localidade: Olhão
  • Utilizador: culatreu
  • Mensagens: 2339
  • Já ultrapassou a barreira dos 20.000
  • Garagem : Megane III Sport Tourer GtLine
Re: Comando do Portão da Garagem no Tablier
« Responder #2 em: 10 de Agosto de 2011, 16:39 pm »
Epáh, que medooo  :tongue: olha ai um serviço em condições  :wink:
http://www.renaultpt.com/index.php?topic=2258.25
« Última modificação: 10 de Agosto de 2011, 16:42 pm por Timoteo »

Offline giottopt

  • 1.0 SCe
  • *
  • Localidade: Torre da Marinha - Seixal
  • Mensagens: 24
  • Clio 1.4 16v Previlège
Re: Comando do Portão da Garagem no Tablier
« Responder #3 em: 10 de Agosto de 2011, 17:20 pm »
Epáh, que medooo  :tongue: olha ai um serviço em condições  :wink:
http://www.renaultpt.com/index.php?topic=2258.25


Epá eu sei que esteticamente está uma bosta, mas eu não tenho conhecimentos nenhuns de electricidade de carros para fazer uma coisa como deve ser, como o user que aproveitou o botão do ESP para colocar o comando da garagem.
Olha mas como não sou muito exigente até acho que não está mau. 

Offline rruuii_

  • 1.5 DCi
  • *
  • Localidade: Ermesinde
  • Mensagens: 410
Re: Comando do Portão da Garagem no Tablier
« Responder #4 em: 10 de Agosto de 2011, 17:23 pm »
Eu gosto do facto do comando ser em AZUL :) Gosto da cor, não sei explicar,looooooooooool.

 Renault Laguna Break 1.9 dci

Offline giottopt

  • 1.0 SCe
  • *
  • Localidade: Torre da Marinha - Seixal
  • Mensagens: 24
  • Clio 1.4 16v Previlège
Re: Comando do Portão da Garagem no Tablier
« Responder #5 em: 10 de Agosto de 2011, 17:33 pm »
Eu gosto do facto do comando ser em AZUL :) Gosto da cor, não sei explicar,looooooooooool.

O azul até é uma cor bonita. Faz lembrar o mar, o azul do céu, enfim muitas coisas.
Agora a sério eu sei que o azul destoa um cadito, mas é o que há.
De facto até podia ter ido a uma casa onde vendem comandos, desembolsar 48€ e trazer um de côr preta, mas assim lá se ia o gozo de ter arranjado uma solução baratucha para colocar o dito e evitar de uma vez por todas que o puto ande a brincar com a porra do comando cada vez que entra no carro.  :lamp:

Offline Artur

  • Louis Renault
  • 1.6 V6 Turbo Energy F1
  • *
  • Localidade: Odivelas
  • Mensagens: 16086
Re: Comando do Portão da Garagem no Tablier
« Responder #6 em: 10 de Agosto de 2011, 17:36 pm »
tá porreiro pah

Offline DiogoBrito

  • Megane Break Luxe Dynamique 1.5 dCi 04' XH
  • 0.9 TCe
  • *
  • Localidade: Porto
  • Mensagens: 250
  • Drive the Change
  • Garagem : Megane Break Luxe Dynamique 1.5 dCi 04'
Re: Comando do Portão da Garagem no Tablier
« Responder #7 em: 10 de Agosto de 2011, 21:17 pm »
2 perguntas... Funciona no sitio onde esta? E para mudar as pilhas? ;)

 O que distingue um profissional de um amador é a consciência do risco.

Offline scenick

  • Initiale Paris
  • 1.6 DCi Bi-Turbo
  • *
  • Mensagens: 2743
Re: Comando do Portão da Garagem no Tablier
« Responder #8 em: 10 de Agosto de 2011, 21:24 pm »
Pode não estar 5***** mas se funciona e está prático = parabéns, quem quiser melhor que faça.

Offline Gonçalo

  • Administrator
  • 1.6 V6 Turbo Energy F1
  • *
  • Localidade: Castelo Branco
  • Utilizador: Coolwater
  • Mensagens: 13421
  • Jean Pierre, tu vás tomber!
  • Garagem : Aixam Vision
Re: Comando do Portão da Garagem no Tablier
« Responder #9 em: 10 de Agosto de 2011, 22:28 pm »
Boa ideia :)
Vais partir, naquela estrada, onde um dia chegaste a sorrir...

Offline giottopt

  • 1.0 SCe
  • *
  • Localidade: Torre da Marinha - Seixal
  • Mensagens: 24
  • Clio 1.4 16v Previlège
Re: Comando do Portão da Garagem no Tablier
« Responder #10 em: 10 de Agosto de 2011, 23:06 pm »
2 perguntas... Funciona no sitio onde esta? E para mudar as pilhas? ;)
Trabalha na perfeição e às vezes ainda venho a 100 m da garagem e o portão já está a abrir. Quanto à mudança da pilha basta introduzir uma chavinha de fendas pequenina, sacar a parte de cima e já está.

Offline DiogoBrito

  • Megane Break Luxe Dynamique 1.5 dCi 04' XH
  • 0.9 TCe
  • *
  • Localidade: Porto
  • Mensagens: 250
  • Drive the Change
  • Garagem : Megane Break Luxe Dynamique 1.5 dCi 04'
Re: Comando do Portão da Garagem no Tablier
« Responder #11 em: 11 de Agosto de 2011, 00:37 am »
2 perguntas... Funciona no sitio onde esta? E para mudar as pilhas? ;)
Trabalha na perfeição e às vezes ainda venho a 100 m da garagem e o portão já está a abrir. Quanto à mudança da pilha basta introduzir uma chavinha de fendas pequenina, sacar a parte de cima e já está.

Então esta perfeito! Complicar para que! ;)

 O que distingue um profissional de um amador é a consciência do risco.