Mensagens recentes

P√°ginas: [1] 2 3 ... 10
1
Electrónica / Electricidade / Re: Consola central
« √öltima mensagem por andresilvac4 em 08 de Abril de 2020, 23:11 pm »
√Č estanho porque a partida o r√°dio deveria ligar assim que colocasses o cart√£o no leitor...
Posto isto vou fazer algumas perguntas... O r√°dio √© o original? Fora esse ecr√£ tudo o resto funciona normalmente sofagem o desembarcar do vidro traseiro, l√Ęmpadas do tecto etc?
O radio se ficar ligado antes de retirar o cart√£o ao colocar de novo n√£o liga sozinho?
Já me aconteceu queimar um fusível qualquer agora não sei se era do isqueiro do rádio ou da sofagem e um dos sintomas era o rádio não ligar sozinho tendo que o ligar no botão... Mas como assim que acabei a viagem em que notei no início que algo estava mal fui imediatamente trocar o fusível por um dos de "reserva" não me recordo se o ecrã ficava apagado ou só ligava com o rádio ligado mas por alguns dos sintomas estou a reconhecer semelhanças no probelma é provável que a solução seja também a mesma vai ver os fusíveis de rádio sofagem luzes interiores e isqueiro pode ser daí
2
Som / In Car Entertainment / Re: R√°dio Megane break II 2004
« √öltima mensagem por andresilvac4 em 08 de Abril de 2020, 23:03 pm »
E as luzes do tecto acendem como normalmente ou ficam apagadas?
Verifica os fusíveis na caixa de fusíveis com especial atenção aos da sofagem rádio e caso as luzes não acendam as da iluminação interior.
Cumprimentos
3
Electrónica / Electricidade / Re: Consola central
« √öltima mensagem por Helder Silva 23 em 08 de Abril de 2020, 20:59 pm »
quando ligo o carro não acende, só acende se ligar o rádio ou ligar os minimos.
4
Som / In Car Entertainment / Re: R√°dio Megane break II 2004
« √öltima mensagem por Sls a GPL em 08 de Abril de 2020, 20:53 pm »
Pode estar tudo interligado, mas tamb√©m pode ser os leds ou lampadas dos bot√Ķes queimadas e por isso n√£o acende.
√Č coisa que se tem que ir ver para saber.
Ver se chega corrente, verificar fichas, etc
5
Electrónica / Electricidade / Re: Consola central
« √öltima mensagem por Sls a GPL em 08 de Abril de 2020, 20:49 pm »
Quando ligas o carro , n√£o fica logo aceso?

Em relação À mensagem, mesmo inserindo o cartão no leitor ele continua a dar a mensagem?
N√£o sei se n√£o ter√°s que fazer uma limpeza de mensagens de erro com a maquina de diagnostico.
Alem disso a pilha é igual a que lá tinhas?
6
Mec√Ęnica Geral / Re: Problema circuito refrigera√ß√£o Clio II
« √öltima mensagem por Sls a GPL em 08 de Abril de 2020, 20:24 pm »
Acho que est√°s a fazer confus√£o entre press√£o e v√°cuo.

A v√°lvula da tampa abre  com press√Ķes acima de 1,5 bar, se tivesse a passar compress√£o para o circuito, o que acontecia era a agua sair fora pela tampa.
Se a agua desaparece do deposito, e a tampa fica apertada, o que se deve estar a formar é vacuo, ou seja , a agua esta a sair do circuito para algum lado.

O que disse para fazeres era abrires o deposito e pores a m√£o a tapar a abertura do deposito, para perceberes se forma press√£o dentro do deposito, ou v√°cuo.
7
Mec√Ęnica Geral / Re: Problema circuito refrigera√ß√£o Clio II
« √öltima mensagem por Newt Scamander em 08 de Abril de 2020, 12:31 pm »
Por enquanto, n√£o tenho sintomas de sobreaquecimento.
Vou, neste fim de semana, fazer a troca do liquido por completo através da máquina xpto usada para retirar o ar. Se não for mais, descargo de consciência.
Estou a pensar fazer também isto:

https://eshop.wurth.pt/Conjunto-de-aparelho-de-teste-de-fugas-de-COSUB2-SUB-APARELHO-DE-TESTE-CO2/0893964101.sku/pt/PT/EUR/

Confesso que tenho algum receio de continuar a andar com o carro, nem tanto por ficar a pé, mas sim por estar, mesmo tendo imenso cuidado, a piorar algo já de si complicado.
8
Mec√Ęnica Geral / Re: Problema circuito refrigera√ß√£o Clio II
« √öltima mensagem por Francisco em 08 de Abril de 2020, 11:05 am »
Quase de certeza junta queimada a passar ar para o circuito de refrigeração. se não tiver sobreaquecimentos é só trocar junta, aproveita e faz revisão completa com correia de distribuição e acessórios. fica com o motor para mais uns anos...
9
Som / In Car Entertainment / Re: R√°dio Megane break II 2004
« √öltima mensagem por Helder Silva 23 em 08 de Abril de 2020, 08:50 am »
Uma coisa que reparei foi que o sinal luminoso no botão do AC e o botão de desembaciar o vidro traseiro também não estão a funcionar.
Como é um carro com alguns problemas eléctricos pelo que tenho ligo, não poderá estar tudo ligado?
10
Som / In Car Entertainment / Re: R√°dio Megane break II 2004
« √öltima mensagem por Helder Silva 23 em 08 de Abril de 2020, 08:04 am »
Sim da sinal quando tem porta aberta.
P√°ginas: [1] 2 3 ... 10